Tecnologia e humanização das marcas: explorando a Teoria dos arquétipos na era digital - Santos Soares, Sandra (The Trends Hub, 2023)
Na atual fase pós-pandemia e com o crescimento exponencial do digital e a evolução da tecnologia, como humanizar as marcas? A teoria dos arquétipos pode incrementar a criação de uma marca forte, diferenciada , exponenciando a fidelização do consumidor. Apesar da tecnologia e do digital auxiliarem na coleta e análise de dados, a sabedoria humana é ainda fundamental para a tomada de decisões significativas e criativas. Claramente a simbiose entre tecnologia e o digital, com o auxilio da teoria dos arquétipos podem criar soluções inovadoras e impactantes no percurso das marcas.