Employer branding: Só quem está no convento é que sabe o que lá vai dentro - Pedroto, Érica (The Trends Hub, 2023)
Resumo Atualmente o mercado de trabalho é cada vez mais competitivo, e as necessidades e os comportamentos dos potenciais candidatos estão em constante mudança. O work-life balance é agora uma questão cada vez mais pertinente na captação e retenção de talentos. Precisamos de ter atenção a importância do bem-estar no trabalho. A construção de uma marca forte, autêntica e transparente pode ajudar a destacar a empresa como um empregador de referência no mercado. Neste artigo são também referenciadas etapas para construir um employer branding de sucesso e alguns exemplos de empresas que abordaram o tema em várias vertentes.