Um problema da atualidade- desinformação - Pereira, Juliana (The Trends Hub, 2023)
Atualmente somos uma sociedade que tenta estar sempre informada, estamos constantemente a ser bombardeados com informação, desde modo temos de saber filtrar a informação que nos chega. É essencial perceber quando estamos a ler informações reais e quando estamos perante notícias falsas, as chamadas fake news. Deste modo, saber comunicar é um elemento essencial no nosso quotidiano, tanto a nível pessoal como a nível profissional. A internet é a revolução realizada no mundo da tecnologia, tanto nos é muito útil, como rapidamente se pode tornar prejudicial, se não soubermos analisar as informações que podemos obter através da mesma.