O Impacto dos memes na imagem das Marcas e das Figuras Públicas - Barros, Márcia (The Trends Hub, 2023)
Atualmente, existem milhares de pessoas a criar memes e outros tantos a compartilhá-los. Eles são capazes de alavancar ou destruir a notoriedade de uma marca ou de uma figura pública. Neste artigo, dei a minha opinião sobre o impacto negativo e positivo dos memes, que ajudam em possíveis crises ou acabam por piorar a situação de uma marca, também sobre o impacto na imagem pública de celebridades e ainda o impacto dos memes na relação das marcas e das figuras públicas.