Copywriting: A verdade por trás das palavras - Rocha 2201246, Maria Inês (The Trends Hub, 2023)
Num mundo onde a atenção é algo tão precioso e difícil de conquistar, o copywriting mostra-nos como podemos marcar a diferença através das palavras. Não de uma forma enganadora, mas persuasiva. Neste artigo, pretendo realçar o poder desta arte no Marketing e na Comunicação e sobretudo, da importância da verdade naquilo que escrevemos. Através de exemplos reais, compreendemos como a escolha de certas palavras pode desencadear uma ação no público, seja esta positiva ou negativa. Adicionalmente, elaboro algumas distinções de termos que facilmente se podem confundir e menosprezar o copywriting. Desta forma, pretendo clarificar e enaltecer a posição do copywriting na vida das marcas.