Employer Branding Interno – O bem-estar dos colaboradores como vantagem competitiva - dos Santos Almeida, Guilherme (The Trends Hub, 2023)
O conceito de employer branding é nos cada vez mais comum e tem sido adotado por várias empresas. Este trabalho académico visa expor os principais conceitos e práticas relacionados com o employer branding interno, abordando estratégias e técnicas que permitam consolidar a interação entre empresa e colaboradores. Neste artigo apresento uma explicação do que é o employer branding interno, algumas estratégias que na minha opinião as empresas devem adotar, ferramentas para medir o impacto de tais estratégias e barreiras existentes para as empresas que implementam estas ações.