Desafios de uma vegana na luta contra a desinformação alimentar - Grade, Sofia (The Trends Hub, 2023)
Apesar do crescente apelo do veganismo nos tempos atuais, esta ideologia ainda sofre vários ataques, especialmente no que diz respeito à saúde. Estes ataques são frequentemente causados ​​pela falta de conhecimento ou até mesmo pela má informação da população portuguesa, cuja cultura é fortemente influenciada pela sua culinária. Ao longo deste artigo, apresentarei alguns factos sobre a alimentação vegana que fundamentam a minha escolha por este tipo de dieta. O meu objetivo é, pelo menos, incentivar os leitores a questionar e refletir sobre suas escolhas alimenta