Liderança na Transformação Digital - Ribeiro, Pedro Nuno (The Trends Hub, 2023)
A transformação digital é uma das principais tendências nas empresas modernas, que tem vindo a impactar todos os aspectos do negócio, desde a forma como se comunica com os clientes até o modo como os colaboradores trabalham. No entanto, muitas organizações enfrentam desafios significativos ao implementar essa transformação, incluindo a falta de liderança e direção clara. No seguimento desta breve introdução, o presente artigo explora a relação entre a liderança e a transformação digital, assim como a forma como as empresas podem desenvolver líderes capazes de guiar as suas organizações em direção a uma transformação digital bem-sucedida.