Web Marketing: o caminho para o sucesso das empresas na era digital - Martins, Ana (The Trends Hub, 2023)
O texto aborda a importância das novas tecnologias de informação e comunicação nas organizações, com enfoque na área do marketing. As mudanças radicais na sociedade e a proliferação da internet transformaram o perfil das organizações e as relações com os consumidores, levando à necessidade de desenvolver estratégias de marketing mais audaciosas e inovadoras. As vantagens do Web Marketing incluem alcance, agilidade, custo e interatividade, permitindo uma comunicação personalizada e constante aprendizagem dos clientes. As empresas usam toda a informação que obtêm para manter uma interação constante com os clientes e garantir sua fidelização e preferência.