O O caminho difícil a ser percorrido pelas marcas: A igualdade de género e a diversidade - Pereira, Ana Rita (The Trends Hub, 2023)
As marcas começaram a assumir um papel fulcral no que toca aos temas da igualdade de género e da diversidade. Por isso, neste artigo apresento uma evolução das marcas nestes temas, o quanto são capazes de influenciar e, diferentes casos práticos para se entender as discrepâncias. Alerto, ainda, para o facto de a pandemia poder ser um agente influenciador. As marcas continuam a ter dificuldades ao abordarem estes assuntos, por isso é notório o trabalho e a atenção a ter em consideração. No final, apresento algumas estratégias que podem ser um primeiro passo para as empresas, de uma forma correta, serem inclusivas.