O papel da comunicação e das tecnologias na criação de eventos de sucesso - Pereira Alves, Carolina (The Trends Hub, 2023)
Atualmente, tem-se verificado transformações sociais que estão conexas às transformações tecnológicas das quais a sociedade se harmoniza para se desenvolver. O presente trabalho tem como objetivo a identificação e análise do papel da comunicação e das novas tecnologias na criação de eventos de sucesso, oferecendo uma visão envolvente relativamente à combinação destas duas área e do que estas podem proporcionar. Uma experiência única e atraente para o público, além de aumentar a participação e o alcance do evento. No entanto, é relevante que os organizadores saibam utilizar essas ferramentas de forma estratégica e planeada, para que os objetivos do evento sejam alcançados e a experiência do público seja positiva.