Pensar Verde, o fenómeno que atormenta as empresas - Guilherme, Bruna (The Trends Hub, 2023)
Atualmente somos bombardeados com informações acerca da ameaça das alterações climáticas e o modo como as empresas são os agentes que causam um maior impacto no ambiente. É notória a pressão em desenvolver outputs de comunicação que transmitam a adoção de práticas sustentáveis e socialmente aceites, que visem o bem da comunidade. No presente artigo é realizada uma abordagem às estratégias das empresas na comunicação dos aspetos relacionados com o ambiente, a forma como o pensamento verde é adotado, bem como a necessidade das organizações tornarem o ambiente parte do seu ADN. Assim, será possível comprovar a veracidade dos aspetos comunicados pelas empresas.