Employer Branding - Nova ferramenta de vantagem competitiva - Alves, Mariana (The Trends Hub, 2023)
Cada vez mais as organizações são humanizadas, com o principal objetivo de criar um elo emocional com o seu público, uma sensação de transparência e de comunidade, que visa obter mais reconhecimento e uma boa imagem. No entanto, não é só o público consumidor que precisa de ser atraído para uma marca ter sucesso, o público interno deve ser, de igual forma, uma prioridade. Neste artigo, irei abordar a evolução do fenómeno de Employer Branding, ou Branding Corporativo, e relacioná-lo com o bom funcionamento de uma empresa, assim como o seu sucesso, discutindo as suas vantagens e oportunidades e percebendo como se cria uma estratégia forte de Employer Branding.