A Comunicação Digital e o Turismo: Dois Aliados? - Moreira, Margarida (The Trends Hub, 2023)
Na sociedade atual é essencial ter o acesso à informação em todo e qualquer momento. Com o avanço tecnológico e o aumento significativo da importância da comunicação digital, todas as áreas tornaram-se dependentes da mesma e viram-se obrigadas a apostar cada vez mais neste tipo de comunicação. O setor do turismo não foi exceção já que houve um surgimento de novos perfis de turistas. No presente artigo, apresento uma reflexão acerca da importância e do impacto que a comunicação digital tem no setor do turismo a nível global e nacional.