Desmistificando o "ADN da marca": A importância da Autenticidade no Sucesso Empresarial - Bizarro, Sofia (The Trends Hub, 2023)
Este artigo discute o uso do termo “ADN da marca” para descrever a identidade de uma empresa, ressaltando que esta analogia pode ser enganosa e inadequada, uma vez que esta pode ser alterada ou adaptada à evolução da própria organização e do mercado em que se insere. O artigo destaca a importância da identidade da marca para o sucesso das empresas e discute como a autenticidade organizacional é crucial para estabelecer uma conexão emocional com os consumidores e criar uma vantagem competitiva duradoura no mercado.