Storytelling- Envolver e conquistar os consumidores através da narrativa - Correia, Cristiana de Jesus Cabaço (The Trends Hub, 2023)
O consumidor de hoje não é mais o consumidor de ontem. A evolução nas diferentes áreas de consumo é veloz. A tecnologia avança todos os dias, trazendo diferentes caminhos para a obtenção do mesmo resultado. Organizações e marcas, procuram incessantemente novas ferramentas, de forma a gerar mais leads e mais integração emocional com as mesmas. Neste artigo procuro desconstruir, a essência da palavra storytelling e o que procura acrescentar nos consumidores atuais. Consumidores mais informados e mais exigentes sobre as marcas e os seus reais interesses. Conseguiremos nós, profissionais de comunicação, voltar a envolver os nossos consumidores através desta ferramenta?