Estratégias e Tendências de social media no e-commerce - Pinto, Mafalda (The Trends Hub, 2023)
De forma a utilizar eficazmente os meios de comunicação social para impulsionar as vendas, as empresas precisam de ter uma estratégia de social media bem estruturada e delineada. Este artigo investiga as tendências de social media no e-commerce e explora as várias estratégias que as empresas podem utilizar para impulsionar as redes sociais de modo a aumentar a presença online e impulsionar as vendas. As redes sociais tornaram-se um elemento essencial e muito importante na estratégia de e-commerce para as empresas que pretendem expandir o seu negócio. À medida que as redes sociais evoluem, as empresas precisam de se manter atualizadas em relação às últimas tendências e estratégias de e-commerce para se manterem competitivas e bem-sucedidas no mercado.