Da Revolução Pandémica à Revolução Comunicacional - Pires, Regina (The Trends Hub, 2022)
Vivemos num mundo em constante evolução e mudança. Tudo é forçado a adaptar-se a uma nova realidade, incluindo os consumidores que vão alterando o seu comportamento.