Geração Z - Valores, desafios e o mercado de trabalho numa sociedade digital - Pesqueira Almeida, João Pedro (The Trends Hub, 2022)
Tornou-se habitual falar sobre a Geração Z quando o assunto é o digital, uma vez que esta geração pensa de modo diferente sobre o mercado de trabalho de maneira diferente que as anteriores. Revelam-se seres, para além de muito digitais, práticos, realistas e fãs de acessibilidade. É a geração do online, dos memes e do empreendedorismo.