O Impacto da transformação do marketing digital na cultura empresarial e na sociedade - Costa, Rui (The Trends Hub, 2022)
O surgimento e evolução do Marketing Digital trouxeram consigo enormes benefícios para as empresas e sociedade como um todo. Este revolucionou a cultura empresarial, colocando o Marketing em papel central, e mudou a forma como as pessoas observam o mundo. Não obstante, e apesar de todos os seus benefícios, trouxe também consigo severos problemas para a sociedade. É, portanto, necessário fazer um balanço entre os benefícios e os riscos resultantes o Marketing Digital e também tentar encontrar soluções para mitigar estes últimos.