A negligência da Literacia Financeira em Portugal – Até quando? - Passos, Ricardo (The Trends Hub, 2022)
A comunicação da literacia financeira é um tema bastante sensível em Portugal. Este, é um tema de extrema importância para os jovens de hoje em dia, mas tem sido desvalorizado no nosso país. Com a realização deste este artigo, apresento a minha opinião devidamente fundamentada sobre o tema, identificando os problemas, possíveis soluções e uma apreciação final. Ao longo do artigo é destacada a importância da literacia financeira e a forma como tem sido ‘esquecida’ em Portugal. Assim, com este artigo pretendo que haja uma reflexão aprofundada sobre o tema e que desperte a atenção às pessoas que o leiam.