Existe lugar para a Ideologia no Marketing Político? - Santos, Nuno (The Trends Hub, 2022)
O atual Marketing Político aparenta estar afastado de conotações ideológicas, como se estas fossem um subproduto exclusivo de paradigmas já ultrapassados. Contrariamente, defendo que a ideologia está, na verdade, profundamente presente no cerne do nosso quotidiano. Através de uma reflexão sobre o contemporâneo panorama tecnológico, sociocultural e político, neste artigo argumento que o conceito de ideologia transcende a discussão política e é indissociável do modo que encaramos o mundo e escutamos o que nos é comunicado, tanto como consumidores, como eleitores.