O Império dos Influencers no Digital - Torres, Beatriz (The Trends Hub, 2022)
O marketing de influência veio mudar a realidade de muitas marcas, tornando-se este o recurso primário para auxílio destas na sua propaganda. Consequentemente, surgem as famosas personalidades intituladas de influencers com capacidade de cativar o público e influenciar este a comprar produtos. Neste artigo contém a evolução deste fenómeno, os assuntos polémicos que algumas abordam e o seu papel na pandemia. Um artigo que auxilia a compreender esta nova profissão que marca os dias de hoje e que irá marcar o futuro.