Comunicação Organizacional: a chave para o sucesso das organizações - Teixeira, Tatiana (The Trends Hub, 2022)
Resumo Vivemos tempos desafiadores, tendemos a caminhar cada vez mais para um mundo diverso e inclusivo em que a identidade própria e pessoal deve ser respeitada, em que se quebram barreiras e se abre caminho à flexibilidade e transversalidade, e as organizações não devem ser uma exceção. Neste artigo, abordo como a comunicação organizacional pode ser a ferramenta que falta para o sucesso, ao abordar a evolução geral da comunicação organizacional, os seus três paradigmas principais e o seu impacto nos stakeholders internos. É notório que a adoção de uma comunicação transversal e a definição clara da cultura organizacional contribuem positivamente para a proatividade e produtividade de uma organização.