MrBeast - Marketing e negócios criados por influencers - Cunha, Cláudio (The Trends Hub, 2022)
No contexto do mundo digital existem várias vantagens e desvantagens que estão associadas a este método de comunicação. Uma das vantagens associadas a este método de comunicação é o facto de conseguirmos atingir um grande número de potenciais clientes. Porém, isto também é verdade para os nossos concorrentes. Também será abordado o influencer marketing e como as organizações utilizam esta ferramenta para criar uma ligação entre o influencer, o produto e o público, falaremos do exemplo do Mrbeast um criador que faz conteúdo no Youtube e criou vários negócios devido ao seu sucesso como “MrBeast burgers” e mais recentemente “Feastables”.