(IM)PERFEIÇÃO - Dias, Daniela (The Trends Hub, 2022)
Nos últimos anos, temos assistido a um debate que se questiona como intrínseco às pessoas: O que é a cultura da perfeição? Este tema tem vindo a ser amplamente debatido quanto à sua influência nas nossas vidas, uma vez que, vivemos num mundo marcado socialmente por padrões e rotinas que nos são impostos. Neste artigo serão abordados os dois tópicos onde a sua relevância se torna maior: as redes sociais e o ambiente empresarial. Assim, interrogo-me sobre uma questão à qual todos procuramos resposta: vivemos para manter eternamente um paradigma ou para mutá-lo consoante os tempos que avançam? Apresento uma opinião crítica sobre os temas mencionados, levando os leitores a fazer uma reflexão involuntária sobre a sociedade em que vivemos.