Uma Imagem vale mais que mil palavras? - Gonçalves, Ana Sofia (The Trends Hub, 2022)
Numa sociedade ruidosa, cada vez mais as marcas têm a necessidade de lutar para se fazer ouvir, mas como? A resposta parece ser simples: Trabalhando a sua Imagem, e diferenciando-se. Nesta viagem pelo mundo do Branding, é analisado o impacto e a relevância do Design numa estratégia de Branding, e faz-se a diferenciação entre o que uma marca diz ser e o que os consumidor interpretam dela. No final de contas, tudo se resume a uma pergunta: Uma Imagem vale mais que mil palavras?