A importância do Marketing e da Comunicação no sucesso de clubes desportivos - Rocha, Diogo António Ribeiro Pinheiro (The Trends Hub, 2022)
O Marketing e a Comunicação têm cada vez mais preponderância na atualidade das empresas e negócios, sendo já imprescindível nos dias de hoje. No mundo do desporto isto não é exceção, com o aparecimento das redes sociais e das notícias que se propagam a alta velocidade, as entidades perceberam que é necessária uma forte aposta no Marketing, na Comunicação e na preservação e consolidação da imagem e reputação dos clubes. Neste artigo apresento uma análise sobre a importância que uma boa estratégia de Marketing e Comunicação podem ter em clubes desportivos. Uma boa aposta nestes setores pode promover um aumento da notoriedade do clube, chegar a novos públicos, atrair potenciais sócios, adeptos e investidores, independentemente da dimensão do mesmo.