Consumismo VS Ética - O que é aceite pelo consumidor? - Silva, Tiago (The Trends Hub, 2022)
Com a evolução da sociedade, nós nos tornamos cada vez mais consumistas e em simultâneo mais conscientes sobre a ética das empresas e dos produtos que elas produzem, o que cria uma certa dualidade e confronto ente os dois extremos, o que o consumidor quer e o que ele aceita / acredita que seja ético para obter o que quer. No artigo, pretendo analisar e comentar sobre a dualidade referida acima e como isso afeta não só os produtos que são comercializados, como também de que forma as empresas comunicam e “manipulam” os consumidores para estes aceitarem as suas práticas e continuarem a consumir os seus produtos.