Nem tudo o que parece verde, é - Pensar verde ou Greenwashing? - Bento, Leila (The Trends Hub, 2022)
O Greenwashing é atualmente um problema global mascarado de responsabilidade social e de GreenMarketing. O Greenwashing para além de ser considerado crime, traz também outras consequências, mas devido à desinformação dos consumidores este problema permanece camuflado. Neste artigo, abordo a diferença entre o que é verdadeiramente verde, sustentável e o Greenwashing, explico em que consiste o Greenwashing e como este impacta o consumidor e quais as consequências desta prática para as empresas. Com este artigo, tenho como objetivo trazer relevância e consciencialização para o tema, além disto demonstrar como este problema nos afeta como consumidores.