A transformação digital pós-pandémica, as Soft Skills e as novas profissões - Ferreira, Mariana (The Trends Hub, 2022)
Nos últimos três anos temos assistido a mudanças no âmbito digital e tecnológico a um ritmo sem precedentes. Neste artigo, apresento uma visão generalizada do impacto da pandemia da COVID-19 na transformação digital, o seu vínculo com as novas demandas do mercado de trabalho no colaborador contemporâneo, destacando características fundamentais da esfera emocional e comportamental deste. É feita referência às profissões que terão mais destaque no futuro, as principais transformações do mundo laboral e a importância das Soft Skills num profissional de excelência.