Tudo me é lícito, mas nem tudo me convém - Pinto, Inês (The Trends Hub, 2023)
Resumo Este artigo aborda a importância da comunicação e como deve ser feita de acordo com o que é “politicamente correto”. O conceito de politicamente correto refere-se a um conjunto de ideias, linguagem e comportamentos que buscam evitar o uso de termos ou ações que possam ser considerados discriminatórios, ofensivos ou prejudiciais a certos grupos de pessoas. O politicamente correto é geralmente associado ao movimento progressista e às lutas por justiça social, incluindo questões de género, de raça, sexualidade e outras formas de diversidade.