O impacto da cultura woke na comunicação das empresas - Cunha, Vanda (The Trends Hub, 2023)
O movimento woke, que tem vindo a ganhar considerável tração nos últimos anos, tem sido considerado um tópico altamente controverso e, distinto das gerações millenials e Generation Z e como estas se comportam na sociedade, como estes a vêm e acima de tudo como este fator os afeta no seu meio profissional. Como tal, ao longo deste artigo irá ser explorado em que consiste o movimento woke, como este afeta o ambiente, cultura, métodos de trabalho dos seus integrantes e todo o tecido empresarial pelo mundo fora.