O poder da comunicação na diversidade e na inclusão - a realidade e os desafios das marcas - Machado, Joana (The Trends Hub, 2023)
Apesar da crescente preocupação, nos últimos anos, pelos conceitos de diversidade e inclusão, temos ainda um longo caminho de aprendizagem e mudança pela frente até alcançarmos, efetivamente, um resultado significativo nestes pontos. O esforço para acompanhar estas questões e abraçar a diversidade deve ser geral, coletivo, consistente e duradouro para ser pontuado por avanços. A visibilidade e mudança destes problemas passa, também, pela comunicação, que devido ao seu poder e voz fundamental se constitui um fio condutor possível para conquistar um mundo mais inclusivo.