Como o avanço da tecnologia tem moldado a forma de nos comunicarmos - Bruno Di Lucca (The Trends Hub, 2023)
O avanço da tecnologia tem impactado diversas áreas da vida humana, e a comunicação não é exceção. Desde a invenção do telefone até a popularização da internet e das redes sociais, as mudanças na forma como as pessoas se comunicam têm sido profundas e aceleradas. A tecnologia permitiu que as pessoas se conectem de maneiras que antes não eram possíveis, e isso tem mudado a maneira como nos comunicamos em vários aspectos. Neste artigo, discutiremos como a comunicação tem se alterado com o avanço da tecnologia e quais são as implicações dessas mudanças.