O poder do TikTok: uma nova forma das organizações comunicarem - Bernardo Santos, Diogo Gabriel (The Trends Hub, 2023)
O TikTok é a rede social mais famosa do momento, com milhares de milhões de utilizadores a usar a aplicação por horas todos os dias. Mas esta rede social tem mais potencial do que apenas proporcionar entretenimento. Neste artigo, pretendo abordar a relevância do TikTok como um canal importante de comunicação das organizações e como acredito que será uma ferramenta indispensável para qualquer empresa. Explorarei tópicos como um pouco da história da aplicação, a sua relevância para as organizações, boas práticas a adotar para extrair todo o seu potencial e cuidados a ter ao utilizar esta poderosa ferramenta de Comunicação e Marketing.