Tiktok marketing na comunicação das empresas, Tiktok marketing in corporate communication - Seabra, Tiago (The Trends Hub, 2023)
O número de utilizadores das redes sociais tem vindo a aumentar ao longo dos anos, o que resulta em mudanças do comportamento das empresas e dos consumidores. Logo, o número de empresas que começam a utilizar o marketing digital aumenta significativamente, sendo que a última revolução social a aparecer foi o TikTok. Este é uma plataforma de média social em rápida ascensão, que atrai cada vez mais atenção das empresas como um canal eficaz para se comunicar com o público. Neste artigo, exploraremos o que é esta rede social, como funciona, como as empresas podem usá-lo como parte de suas estratégias de marketing e quais são as melhores práticas para a comunicação das empresas através do TikTok.