O Poder do Storytelling no Marketing - de Magalhães Gaspar Carneiro, Beatriz (The Trends Hub, 2023)
O Storytelling é um recurso que nas últimas décadas tem ganho cada vez mais importância no mundo empresarial, sendo usado para a promoção de produtos e serviços. Ainda que o termo seja recente, este significa “contar histórias”, atividade que o ser humano faz já há milhares de anos. Se hoje temos acesso a histórias do século passado ou até de antes, é porque estas são eficazes e perduram devido à sua capacidade de evocar memórias. Neste artigo, é feito uma análise do termo, a sua evolução e como as empresas têm vindo a aplicá-lo com sucesso.