Impacto do Chat GPT na sociedade - Soares, Margarida (The Trends Hub, 2023)
Neste artigo, serão exploradas as principais implicações do Chat GPT na sociedade. Primeiramente, irei fazer uma breve introdução sobre o que é e para que serve esta tecnologia. Seguidamente, irei discutir a sua utilização no mundo empresarial e abordar as áreas onde se espera maior impacto. Irei também analisar a utilização do Chat GPT na educação e como pode este software contribuir positiva e negativamente. Finalmente, irei mencionar algumas vantagens e desvantagens gerais sobre este modelo, terminando com a minha opinião e considerações finais.