O O campo da comunicação: como uma boa estratégia pode transformar um clube. - Braga, Miguel (The Trends Hub, 2023)
O jogo continua fora das 4 linhas, e cada vez mais a comunicação se tem tornado num ponta de lança capaz de marcar golos valiosos no desenvolvimento do estatuto e identidade de um clube. Neste artigo abordei os meios que os principais clubes europeus utilizam para se destacarem num mercado cada vez mais competitivo e global. Tópicos como a comunicação com os adeptos, as redes sociais ou os patrocinadores e a publicidade foram objeto de análise ao longo do artigo para destacar a importância da comunicação no futebol e como ela pode ajudar os clubes a progredir e alcançar triunfos.