O poder da comunicação escrita: Como o Copywriting e o UX Writring impactam as empresas na era digital - Sarabanda , Catarina (The Trends Hub, 2023)
Graças aos avanços tecnológicos a quantidade de informação disponível para os consumidores multiplicou-se, consequentemente, estes tiveram as suas alternativas expandidas, afetando a forma como tomam decisões e realizam escolhas. Assim, percebeu-se uma necessidade urgente de melhorar ainda mais a comunicação entre empresas e consumidores. Nesse contexto, o Copywriting e o UX Writing, surgem como aliados valiosos para as empresas, oferecendo abordagens estratégicas para criar uma experiência de utilizador aprimorada e fortalecer o relacionamento com os consumidores. Neste artigo, aborda-se, estratégias de comunicação escrita para atrair a atenção dos consumidores, oferecer uma experiência positiva e fidelizar os consumidores.