A Importância da Ativação da Marca para a Geração Z - Anahory Neto, Carolina (The Trends Hub, 2023)
No cenário atual do mercado altamente competitivo, a ativação da marca torna-se fundamental para diferenciar as empresas entre si e estabelecer conexões grandes e significativas entre a marca e os consumidores, especialmente a geração mais jovem. Este artigo apresenta uma análise crítica de alguns dados relevantes sobre a ativação da marca relativamente à Geração Z, oferecendo uma visão ampla das forças, fraquezas, oportunidades e ameaças desse processo. O objetivo é compreender a relação entre este segmento sociodemográfico e as marcas, tanto no presente como no futuro, onde a convergência entre o ambiente online e offline se tornará cada vez mais relevante e promissor.