A era TikToriana - Pacheco, Sofia (The Trends Hub, 2023)
A pandemia de Covid-19 trouxe novos desafios para a comunicação das empresas. Neste artigo menciono as principais características da rede social TikTok, a importância do papel dos influencers e o impacto que uma opinião pode provocar no crescimento das marcas e como é que as mesmas se podem adaptar aos novos desafios da era digital. Este tema será consolidado com as principais estratégias que as empresas podem e devem usar para comunicar com o seu público alvo através desta plataforma, dando primazia a conteúdos criativos, inovadores e diferenciadores e que acima de tudo criem interação com o utilizador.