Greenwashing: as contradições entre ideias e ações. - Pereira, Cristina (The Trends Hub, 2023)
Cada vez mais a sociedade está sensibilizada para a necessidade de uma mudança de hábitos, especialmente com as questões ambientais. Os consumidores são mais exigentes na forma como os produtos são produzidos e do impacto que estes têm no meio ambiente. Este artigo debruça-se sobre este tema e pretende analisar a forma como as empresas se relacionam e preparam as suas práticas para uma produção mais sustentável. Identificar práticas de Greenwashing e práticas "verdes" por vezes não é fácil, sendo que, o presente artigo pretende ajudar o leitor a clarificar a diferença entre estes conceitos.