A importância do marketing no setor imobiliário - Almeida, Ricardo (The Trends Hub, 2023)
O setor imobiliário é altamente competitivo e o marketing pode ser a chave para o sucesso das empresas que atuam neste mercado. O marketing deixou de ser uma opção e tornou-se uma necessidade. Por isso, é fundamental que as empresas deste setor utilizem estratégias de marketing eficazes para se destacarem dos seus concorrentes. Este artigo discutirá a importância do marketing no setor imobiliário, abordando a necessidade de se estabelecer uma estratégia de marketing clara e bem definida. Além disso, serão apresentados alguns exemplos de estratégias de marketing que podem ser utilizadas pelas empresas imobiliárias para atrair e fidelizar clientes, como o marketing de conteúdo, a presença nas redes sociais e a oferta de serviços personalizados para o cliente.