A A pressão social nos jovens durante o inicio de carreira - Vieira, Joana (The Trends Hub, 2023)
A constante instabilidade socioeconómica que se faz sentir em muitos países, principalmente em Portugal, com taxas de desemprego crescentes principalmente na faixa etária mais jovem acresce e muito a pressão social que sucumbe os jovens no início de carreira e na entrada do setor profissional. Neste artigo, apresento uma análise sumária de (....) notícias publicadas pelos media em Portugal, bem como de (...) artigos que foram sendo publicados ao longo do tempo, oferecendo uma visão abrangente da situação económica que os jovens Portugueses enfrentam na entrada no setor laboral. Colocando a minha opinião pessoal ao longo deste artigo de opinião, pretendo alertar para a importância da inclusão social desta faixa etária que será o futuro do povo português.