O ADN das marcas autênticas: o papel da humanização no marketing - Azevedo, Beatriz (The Trends Hub, 2023)
Atualmente, o marketing é uma ferramenta de trabalho essencial para as empresas que se pretendem destacar no mercado. Mercado este que está cada vez mais competitivo e saturado, sendo essencial arranjar forma de ganhar vantagem competitiva perante a concorrência. Neste artigo, analiso o ADN das marcas autênticas, como estas se destacam e como utilizam o marketing humanizado no seu dia a dia. Além disso, exploro a humanização no marketing como uma das principais tendências para 2023 e que estratégias devem as marcas adotar.