Equipas Motivadas são Equipas Dedicadas - Moutinho, Inês (The Trends Hub, 2023)
Sabemos que uma empresa só caminha em direção ao sucesso se for constituída por profissionais determinados e qualificados. No entanto, na época de contínua mudança e evolução em que estamos, fazer a correspondência entre as expectativas da organização e a realidade torna-se um grande desafio. Neste artigo, faço uma análise da influência que tem o Employer Branding no desempenho de uma marca, e da constante necessidade de acompanhar a evolução do mercado laboral. É fundamental perceber a importância do envolvimento entre o trabalhador e a sua empresa, e compreender as visões futuras da vertente humana no mundo empresarial.