A Cultura do Cancelamento e o ’Politicamente Correto’ na hora de comunicar - Silva, Hugo (The Trends Hub, 2023)
A Cultura do Cancelamento tem sido um assunto controverso nos últimos anos e uma das maiores dúvidas que se impõem é se esta tendência é realmente benéfica para a sociedade. Com a ascensão do "politicamente correto", a forma como expressamos as nossas opiniões também tem sido afetada, levantando questões sobre até que ponto podemos ser honestos e autênticos sem ofender ou prejudicar os outros. Neste artigo, explorarei os prós e os contras da Cultura do Cancelamento e do “politicamente correto” na comunicação, discutindo os seus impactos na sociedade e a forma como podemos promover um ambiente online mais seguro e saudável.