Ativação de Marca junto da Geração Z - Magalhães, Luísa (The Trends Hub, 2023)
O sentido de diferenciação, notoriedade e pertença é cada vez mais importante por parte dos consumidores. Neste artigo, aspetos como o conceito de geração Z, ativação de marca e chat GPT mas, também, como ser inovador aos olhos desta geração são abordados. A grande incógnita passa pela forma de como o impacto destas novas tecnologias podem influenciar esta nova ativação de marca e esta geração, sendo esta conhecida por ser nativo-digital. A importância de ativação de marca é apresentada de forma aprofundada, expondo a melhor comunicação e exemplos para se tornar cada vez mais inovadora.